La semaine de la viande Herriko 2024, du 2 au 7 décembre est là pour vous faire découvrir la viande Herriko !Chaque soir, vous aurez la possibilité de venir déguster la viande Herriko (bœuf et/ou veau) dans un restaurant. Chaque restaurateur la cuisinera à sa façon et ce sera donc l’occasion de découvrir cette viande sous une multitude de facettes.

Alors n’attendez plus choisissez votre restaurant dans le programme ci-dessus.

Et comme le manger local se joue aussi dans la restauration collective (scolaire, EHPAD etc.), chaque midi, des élèves ou autres utilisateurs de restauration collective auront aussi l’occasion de déguster la viande Herriko.

Alors venez au restaurant goûter la viande Herriko ! Herriko Haragia, jasta eta goza !

Herriko haragiaren asteak, 2024ko abenduaren 2tik 7ra, proposatzen dizu Herriko haragia ezagutaraztea!

Arratsero, Herriko Haragia jastatzeko aukera ukanen duzue, jatetxe batean. Sukaldari bakoitzak bere manerara kozinatuko du, haragia itxura desberdinetan ezagutzeko parada izanen da

Beraz, hauta ezazu zure jatetxea azpiko egitarauan.

Eta jantegi kolektiboetan ere (eskolan, EHPAD, etab.) tokikoa jatea jokatzen denez, eguerdiro, ikasle edo beste jantegi kolektiboen erabiltzaileek ere Herriko Haragia jastatzeko parada ukanen dute.

Beraz, zatoz jatetxera Herriko Haragia jastatzera! Herriko Haragia, jasta eta goza!